Pages

Friday, June 18, 2010

Mengintip Lengkung Jingga - Cihampelas Walk



Aku hanyalah pemilik warna yang kekanakan
Namun enggan aku diremehkan
Kutunjukkan dewasa ku dengan kepongahan
Satu warnaku berikan kekuasaan

--------

Ku timpa warnaku dengan warna itu lagi
Ku tunjukkan rusukku tegak menyongsong mandiri
Tak perlu katakan warnaku kekanakan lagi
Karena aku pemilik wibawa yang disegani

--------

Aku lincah tak perlu merasa kau kalahkan
Aku menggoda tak perlu juga kau irikan
Sejenak tadi aku melihat kau mencuri celah
Tiba saat aku merasa senang engkau kalah

--------

Hai sobat dan sahabat. Foto ini diambil di Cihampelas Walk, Bandung. Adalah foto ketiga yang aku luncurkan untuk pekan perburuan foto arsitektur Cihampelas Walk, kebanggaan modernisasi kota Priangan, Bandung. Kunjungi terus blog ini dan dapatkan banyak foto lainnya. Yang pasti tetap fokus di Ciwalk alias Cihampelas Walk!

33 comments:

chikarei said...

wah fotonya keren
bisa aja mencari sudut yang berbeda dari yang lain

warna yang berbeda dari yang lain
pas banget kata2 nya
seperti tulang rusuk
yang membuat bagian itu menjadi lebih kuat^^

joe said...

wah, foto yang keren, aku jadi ingat iklan rokok... yang ada fotonya hujan-hujan ada cewek berpayung merah...

keren sumpah...

Ketawa Bersama Oby said...

wow... keren banget yak,,,, jadi pingin mampir ke cihampelas walk
hohoh
sayang... yah rumah oby jauh :P

Gede Lumbung said...

Arsitekturnya keren...
Bergaya modern...
walaupun saya bukan orang bergelut di bidang per-arsitek-an...
Tapi tau lah sedikit, dulu pernah soalnya desain modeling juga dengan 3D`s Max...
hehehe....

NURA said...

salam sobat
iya keren banget fotonya,
jadi kangen ingin ke Cihampelas.

nuy said...

Waaw! keren banget kak fotonya, ya ampuuuun hebat banget nih yang motret...! kata-katanya t-o-p b-g-t dah! Ajak aku ke sana dunk kak?? hehehe...

W i e d e s i g n a r c h said...

@chikarei : iyah... ungkapan tulang rusukku tidak berlebihan kan? hehehehe

@joe : oh aku juga tahu iklan itu... lho kok jadi ingat itu yah... hihihi

@ketawa bersama oby : emang rumah oby dimana? oby, kapan ke ciwalk ajak aku yah, hihihi

@gede lumbung : hebat.... bisa 3dsmax,,, rendernya pasti standar tinggi tuh ^-^v

@nura : kapan yah terakhir kali ke bandung? emang dari tanah bandung?? ^-^

@nuy : hehehehe... ayo yok... kapan2 kesana bareng...

ajengdewie said...

pertama liat foto nie.. wow keren... Uniq banget...
warna jingganya bikin kontras ... n bentuknya juga artistik..
hemm.,, yang dibawah itu ruangan apa mbak... ? kug gelap kliatannya..?
untuk kata2nya .. selalu sip...

Kemanx921.com said...

puisinya yg jadi mengangkat nilai lebih fotomu :) kalau boleh jujur fotonya biasa aja, tapi maksud dan tujuannya bagus seperti pengambilan diposisi lengkung dengan fokus "rusuk" berwarna orange :) gak tau terasa "suram" aja aura fotonya (kayak paranormal wkwkwkw) jadi orangenya kalah ama suramnya itu :)

andie's room said...

mulai suka ma jingga ya..

exort said...

pasti ga banyak orang yg meratiin sudut ini jadi ga heran kalau orang yg sering ke cihampelas ga tau ini berada dimana

W i e d e s i g n a r c h said...

@ajengdewie disitu ada koridor,,, tekena bayang2 matahari... dan makasih sudah menyukai orang nya... ehehehhe

@kemanx921 : wah, berarti terlalu jauh yah gelap terangnya.. hm... masukan berarti banget nih dari sahabat

@Andie : jingga... dulu memang aku biasa aja ma jingga... kenapa yah,,, hihihihi

@exort : hehehehe,,,s ering ke cihampelas yah kang?? ^-^

Ifan Jayadi said...

Wah, benar2 foto yang indah. Diambil dengan detail yang bagus. Pasti memerlukan keterampilan yang mahir agar setiap angle bisa direkam. Pokoknya elegan dan terkesan mewah

W i e d e s i g n a r c h said...

@ifan jayadi : wah. Koq pujian smua ya. Hehe. Lg bth masukan, tapi termasuk pujian koq. Hehe. Makasi yah.

akhatam said...

Seep broo!! lamm kenall aja nihh..

Sriayu said...

Lihat potonya, langsung jidat berkerut. Mencoba mencari fokus objek. Permainan cerminkah ini? Aha...tapi ada yang lebih menarik teman. Itu tuh untaian kata dibawah poto itu.. Hm... Bahasa metafora yang aku suka...! Keren...!

Salam blogger

W i e d e s i g n a r c h said...

@akhatam : wakz! Dipanggil bruw

@sriayu : hehe. Mb senang beruntai kata, sama dganku.. Hehe. Asik aq dipuji jagonya.

Newsoul said...

Fotonya keren wied. Semoga proyeknya sukses ya.

ketawa, lucu, oby said...

XD
halo kak....
mampir corat coret lagi... hahahah

ryankampur said...

putu'a keren... kalo dari tangerang ke bandung deket ga ya??. . . hehehe

inge / cyber dreamer said...

foto diiringi kata-kata yang keren ^^

meidhy andaresta said...

mampir ach..
nice mbak puisinya..
eh itu puisi kan?...he..he..
salam..



http://Meidhyandarestablogme.wordpress.com

Ferdinand said...

baru ini aku mampir di BLog yg ini..ternyata keren juga ya hhe........maaf nie Wied baru bisa mampir kmarena koneksi gy Lola bgt hhe......Keren Fotonya............

Adhini said...

Selamat pagi...baru kali ini mampir....fotonya keren

shinta said...

mantappppp,,, nice shoot :)

Ketawa Bersama Oby said...

misi... ijin corat coret lagi yah kak XD

Obrolan Blogger.com said...

Ade,
itu angel yang bagus
aku punya ide, coba lain hari kau ulang, tunggu hingga sinar matahari bisa terobos pada bawah lengkung itu, lantas gunakan fasilas bukaan rendah / blub, niscahya fotomu akan eksotis.

Bila ada fasilitas lain pada kameran mu seperti cokin, coba kamu pake cokin yang merah, dan liat hasil karyamu, good luck dan sukses buatmu

RAMDHAN said...

Waaah.. Aku jadi ingat waktu kuliah dulu di bandung hehe..

Vicky Laurentina said...

Pemandangan gini nih, yang bikin aku selalu betah nongkrong di Ciwalk, meskipun nggak pernah belanja apa-apa..

ketawa, lucu, ngakak said...

:P belum di apdet2 juga yah mbak :D

asri devi said...

wiwid, blogmu keren banget.... =)
LANJUTKAN....

Anonymous said...

wid..aku iri sama kamu....keren banget...jadi pengen ketemu deh ngeliat karya2mu hehhehehe

-grayrose-

TUKANG CoLoNG said...

kangen bandung..:(

sibuk apa sih mbak, seakan ngilang ditelan bumi gt..:p

Post a Comment