Pages

Friday, June 4, 2010

Selasar Berlantai Zebra - Cihampelas Walk


------------------------------------------------------------

Balutan awan seperti tak membantu
Teriknya juga yang sampai ke manusia
Biru langit seperti tak bisa merayu
Hanya panas membakar menunjukkan kuasa

------------------------------------------------------------

Namun sahabatku sungguh adalah misteri
Jangan kau kira kau tak dihampirinya
Coba kau ingat seberapa dingin yang sampai
Inilah sejuk kota yang tak berdusta belaka

-------------------------------------------------------------

Hitam putih tak kan kau temukan semata ada
Selain berdampingan dengan warna sejuta
Terima saja makna yang terpapar di sana
Dan berbaurlah dengan suka cita kota mereka

-------------------------------------------------------------

Hai sobat dan sahabat. Foto ini diambil di Cihampelas Walk, Bandung. Adalah foto perdana yang aku luncurkan untuk pekan perburuan foto arsitektur Cihampelas Walk, kebanggaan modernisasi kota Priangan, Bandung. Kunjungi terus blog ini dan dapatkan banyak foto lainnya. Yang pasti tetap fokus di Ciwalk alias Cihampelas Walk!

38 comments:

Naila said...

horeee!!!!!

pERTamaXXX!!!!


mb..

kenapa ngambil angle itu??

yang ingin ditonjolkan apa yah mb..??

aku lum bisa menangkapnya, selain selasar zebranya, hehehe..

chikarei said...

hai salam kenal...
keren gambarnya :D

exort said...

uda lama ga main ke bandung
kasih lihat foto2 lainnya ya

Skydrugz said...

itu Indonesia ya.... :D

kok keren sekali...

W i e d e s i g n a r c h said...

@naila : thx yah! Dah jadi pertamax. Mantap bget lah semangatnya! Xixi. Memang selasar jebra yg ditonjolkan. Story behind: byk yg gak suka sama lt zebranya. Ktnya bkin males ngelewatinnya. Aq lg cari siapa yg suka ya, dan kenapa. Hehe

@chikarei : aq uda mampir ke blog mu dan udah follow. Makasi telah menyukai foto wiwied yg biasa tapi sok jago ampe bkin blog fotografi xixi

@exort : ladang tetangga lebih hijau. Aq lebih kepengen foto2 pantai di blog mu itu. Huhu. Keren2. Berkesan. Ingin kesana!

@skydrugz : tenang tenang. Aq belum keluar negri. Jadi dah pasti itu endonesia! Tepatnya bandung yg populer dgan cihampelasnya!

ariefborneo said...

Keren disign bngunan na...jd pengen maen k bndung lg..tp kapan ya??
Met brhari minggu ria wiwied

W i e d e s i g n a r c h said...

@ariefborneo: hm, sisakan waktumu yah. Bandung. Kota yg hectic. Tp bndung punya pilihan tempat yg cukup byk. Hehe. Kalo aq, kepengen sekaliii aja ke bali. Hmm...

bintang said...

wah seperti ngeliat zebra lagi berjemur
hihihi
unik

pengen banget main ke bandung. ^_^

W i e d e s i g n a r c h said...

haha,
aq br tau
zebra doyan berjemur
koq bisa?
Xixi
hahaha

ryan kurniawan said...

ikut numpang comment ajah... hehehe

comment please

W i e d e s i g n a r c h said...

@ryan k : makasi dah mampir, hehehe...

achen said...

Moga bisa selalu kesini neh.....
Amiin

buwel said...

Unik dan serasa kek kostum jupe eh juve... :-)

Cerita Tugu said...

oh potonya disisni

Vicky Laurentina said...

Haiyaah..aku kelamaan nggak main ke Ci-Walk! Nggak tau kalau bangunan barunya sudah diresmikan. Minggu depan main ke sana ah! :-)

catatan kecilku said...

Wah.., keren banget itu selasarnya.. Unik..!
Jadi pengen ke Bandung nih, hehehe

the others... said...

Jadi penasaran pengen lihat foto2 lainnya mbak... :D

W i e d e s i g n a r c h said...

@achen : kesini..... harus dunk ^-^

@buwel : jeventus,,,, hohohho... dulu pernah ada kan yang aku fans banget disitu ^_^

@cerita tugu : met dateng om ^-^

@Vicky Laurentina : wah, poto2 tuh pasti ^-^

@catattan kecilku : ayok maein ke bandung!

@The others : tenang aja mbak... slow motion... xixi ^-^, sambil berkreativitas ^-^

Eysa said...

I Like It...

Gema said...

berkunjung..........ciwalk...terakhir kali datang ke sana, tahun lalu sepertinya buat beliin maenan anak hehhe

senja said...

kerennn bgt selasar zebranya mba ^^

W i e d e s i g n a r c h said...

@Eysa : makasih udah suka ...hehehehe

@Gema : walah.... bukan beli kodok itu kan ^-^, hihihi

@Senja : hehehehehe.... zebra yang berkilat dan keras ^-^

Nyun's said...

wow... keren abis, Foto + puisinya :D, fotonya di edit atau aseli :D

W i e d e s i g n a r c h said...

@nyun: fotonya aseli tp di edit contrast dan atur background.

Tukiran said...

opss...pertama kali mampir ni..wooow..siip banget ni blog,,,,kereen salam bertuah daah

W i e d e s i g n a r c h said...

@tukiran : wah blogku ke geeran dipuji. Gmana dgan yg empunya? Xixi

Sang Cerpenis bercerita said...

wah, dah lama gak kesana

W i e d e s i g n a r c h said...

@sang-cerpenis-bercerita : yaw, seberapa lama? Wktu itu ciwalk kayak Apa yah?

Catatan Cahaya said...

Tuh gambarnya bgus bGD,,,, HMM AKU BELUM PERNAH K SANA SIH

W i e d e s i g n a r c h said...

@catatan-cahaya : main mbak... He

ajengdewie said...

alo mbak... akhirnya bisa komen,, cz kemarin kotak komennya nggak keliatan si... :)
wow.. cihampelasnya keren ya... selasar zebranya apalagi..
fotonya juga bagus..
suka fotografy mbak.. sip, Q juga suka..

W i e d e s i g n a r c h said...

hoho...
MB AJENGDEWIE!
Aq juga turut seneng mb juga suka fotografi
kek nya ini fotografer papan atas ni...
Ck ck.. Jadi tersipu
iyah itu emg selasar zebra point of interestnya
hehe

attayaya said...

kok kepalaku jadi puyeng melihat zebra itu ya???
wahhh ga beres neh aku

W i e d e s i g n a r c h said...

hahahaha
gak cuma bang Atta kok yang pusing
beneran lhooo ^-^
bang atta beres kok, sehat wal afiat malah
hihihihi

Lumbunghati said...

keren gedungnya

W i e d e s i g n a r c h said...

@lumbung hati : aku juga suka yang ini salah satunya

TUKANG CoLoNG said...

jadi ini awal dari 2 foto sebelumnya.. sip, bandung emang oke!

imam said...

kereeeen mba picturenya.... aku ijin copas yah mba

Post a Comment