Pages

Tuesday, April 27, 2010

Inacraft 2010 di JCC, Jakarta



Acara ini, kata beberapa orang temen cowokku,,,, cuma didatengin sama emak-emak alias ibu-ibuTapi, itu tidak terbukti. Yang datang memang keluarga yang ingin menata rumahnya sambil berekreasi, dan juga mudi-mudi yang ingin menambah perbendaharaan koleksi barang unik mereka. 

Acara akbar yang selalu di adakan di JCC ini, kali ini benar-benar penuh sesak. Kurang nyaman memang, tapi masih berjalan dengan baiklah untuk tanya harga dan jugah,,, foto-foto as usual... emang siy, jarak pandang potret gak bisa jauh karena sempitnya lahan, jadi deh fokus ke produk lokal tanah air kita ini.... Welcome!!!









8 comments:

Wiwied yang Punya said...

Susahkah membuat comment di blog ini?? hehehehe

Wiwied said...

Nih dicoba lagi,,, tapi kali ini tanpa login dulu ke blog sendiri... ^_^v,,, wah, moga berhasil siy.... hehehe, jadi comment sendiri niy... xixi

Arm said...

acaranya cuma jual2an aja ya?

*komen kunjungan balik :P*

devieriana said...

Hiks, nggak sempet kesana :( . Padahal kata temenku materinya bagus-bagus. Kapan ada lagi? Tahun depan ya? :( (lama)

Wied's Loving Design said...

#Arm
::: iya nih.... emang cuma jual-jualan aja, dari jual tiket masuk, ampe jual segala atribut yang udah dipotret ampe ke atribut makanan (sori gak poto, mungkin karena hari itu lagi puasa, xixi,,, menghindari godaan *halah*)

::: thx yah kunjungan baliknyaa... seneng ada comment meriah gini,,, heuheu

# Devieriana
::: Gak sempet mbaa??? sibuk banget yah jadwalnya? apa kecapean abis pindahan blognya? keren dan cantik blogna... biasanya yang suka cantik2 bela2in tuh ke pameran itu... nambah inspirasi. Pastinya tahun depan (tebakan ku), soalnya titel aja udah Inacraft 2010... berarti mungkin adanya Inacraft 2012 *wah,,, masih lama beutz ^_^v

::: thx yah mbak dah kunjung-kunjung bikin tersanjung... *sok pantun ^-^v

festivalindonesia said...

barangnya emang keren, cantik..tapi harganya itu lho ..mahal banget...

tapi ada barang ada harga...
kualitas nomor 1

Wied's Loving Design said...

#Festindo
::: Bener sekali memang mahal dan huhu,,,, merogoh jutaan untuk barang yang dipengen kok sayang banget, even it's go international event... ^_^v

india1968 said...

woww.. very nice pictures!! :D not like an ordinary pocket shots..

Post a Comment