Pages

Tuesday, April 27, 2010

Inacraft 2010 di JCC, Jakarta [2]




Muterin area pamer ini musti pake strategi pola jalan kakinya niy... Kalo gak, banyak juga stand-stand yang bakal mungkin kelewat... tapi, yasud... yang penting tidak terpisah dengan sodara yang lagi bareng.... kaloo kepisah,,, bisa berabeh keluar gedung trus masuk lagi pake bayar again??? ^___^v

Lanjuuuutttt..... masih banyak yang warnanya bisa unik-unik gitu... emang sih, warnanya cerah dan ceria,,, tapi nilai kreatifnya, pantas diacungkan jempol... Yapz, biar potretnya saja yang bicara tentang warna dan kreativitas... ck ck ck ^--^v









2 comments:

eka said...

wow.. lucu2 brgny.. tp mikir2 lg klo mahal..
blm pnah sih k Inacraft, tp stlh ngeliet blog lo, mgkn thn dpn bs kumampirin... hehehehe.. trims, Wied

Wied's Loving Design said...

# Eka :
::: seorang eka yang aku tahu emang gak doyan ngabisin duit

::: tapi seorang eka yang aku tahu, sangat petualang sejati

::: bela2in jauh2 datang untuk sesuatu yang gak biasa

::: so, dicoba aja tahun depan okeh??? ^-^v

Post a Comment