Pages

Tuesday, April 27, 2010

Inacraft 2010 di JCC, Jakarta [3]



Yeah, well well..... acara Inacraft hari ini memang aku datengin setelah aku dan mbak atiek pergi ke pengajian di Masjid Alatief, Blok M.... Dan memang, memuaskan lah jalan kesini. Sebenernya kangen juga jalan kesini bareng ibunda tercinta yang sejak aku SMP sering ajak ke acara beginian... ^-^v,,, salam deh buat ibu di Solo.... semoga suka dengan kegiatanku disini yang lagi hunting dan pamer buat share... ^-^v








11 comments:

Wiwied yang Punya said...

Hmm... sebenernya ada dua kesan : pertama, pengunjungnya berjubel luar biasa, mungkin karena ini hari Sabtu...... kedua, harganya relatif mahal siy, jadi puas banget dengan just hunting and take pictures without buying... xixi ^-^v

lentra said...

wah gw juga sebenernya pengen ngeliput ni perhelatan...

2 x kesana, bawa kamera tapi tangan males ngejepret :))
nyari parkirnya susah bener...

ko inacraft kali ini isinya kebanyakan baju n aksesoris yang dipake di badan, banyakan buat cewe sepertinya..

btw gearnya apa wid?

-salam

Wied's Loving Design said...

::: hohoho, Nji.... aku jalan kaki... bengkak kaki ini... ^-^v tapi gak kalah cape telunjuknya... kayak pers udah beken xixi...

::: ya amphun? ampe dua kali Nji? ngapain? ^-^v rajinnyaaaa,,,,

::: Kalo gak jepret, kamu ngapain Nji disana? liat souvenir buat wedding yak?? apa buat bikin undangan? heu

::: gak juga ah, gak cuma buat dipake badan,,, banyak kaliii... ada yang buat rumah, ada yang buat pajangan rumah, ada yang buat penyuka seni sculpture, deelel... wah, kamu udah kunjungin semua standnyaaa?? ^-^...

::: gear?? xixi... aku pake poket kali ini... gimana hasilnya?? ^-^v,, xixi

Puput said...

hahahah masih berjubel2.. ud gitu ada biaya masuknya juga yah

Skydrugz said...

Saya blm pernah ke kegiatan kyk gini...

keren nggak acaranya?

Apa dsn bnk makanan gratis? :D (biasa mahasiswa)

Wied's Loving Design said...

#Puput
::: biaya masuk ada tuh,,, yang lucu petugas penjaga gerbang masuknya pake name tag tulisannya "PENYOBEK TIKET",,, lha, ini bahasa malaysia apa minang? xixi... ^-^v

::: Berjubel bukan lagi jubelan biasa, ini sangat tidak biasa, penuh adegan seruduk menyeruduk..

#Skydrugz
::: Olooohhh.... mahasiswa?? kirain dokter kok mahasiswa? xixi ^-^v... peace,,, kalo kesini kan seru, barangkali bisa buka praktek dadakan.. lain kali dateng aja,, bisa jadi sekali seumur hiduplah minimal, xixi...

::: Gratisan ada sih duduk-duduk di teras... wong gak pake tiket masuk kalo cuma nangkring di teras.. ^-^v, tapi kalo makanan ada yang gratis, bagian tester,,, itupun makanan tradisional yang rasanya awar-awar dan juga ukuran yang "tidak bikin kenyang" xixi...

lentra said...

hahaha nggak wid gw jalan2 aja sih nggak liat apa2 juga,g bisa fokus klo yang dijual banyak bener :))

belum... setiap kesana udah sore banget,ngantuk pulak. n antara satu dan yang lainnya ko mirip2 yah

wah mantab itu wid hasilnya... :D

Wied's Loving Design said...

#Lentra

::: Intinya, Anda keblinger aja dunk disana? xixixi.... ^-^v peace ahhh

de asmara said...

hyaaaa, bagus2 sekali fotonya ^^ aku di sana ga kepikiran moto, dah kalap sama barangnya yg lucu2... blogmu ada banyak ya Wied? semuanya di-update kah??
salam kenal ya....

lentra said...

kurang lebih gitu lah wekeke

Wied's Loving Design said...

#De Asmara
::: blog ada banyak, dan atas izin Tuhan, aq bakal mengupdatenya selalu... semua adalah blog koleksi karya dan kreasi dari aneka hobi dan keseharianku... tolong beri aku semangat selalu yah, biar tetep eksis bersama2, hehehe

::: salam kenal jugah yaaaa,,, aku seneng tampilan blogmu, sayang belum mengusai membuat sendiri sebagus itu,,, ini media dengan keterampilanku seadanya, tapi content akan kukembangkan lagi, supaya bisa tetap dinikmati... ^-^v, keep success, dear!!!

Post a Comment